Ребята вот такая фигня может у кого так было при запуске ключ на стартер стрелка бензина падает на ноль когда завёлся возвращается в нормальное

Ребята всем добрый день, вот такая фигня может у кого так было при запуске ключ на стартер стрелка бензина падает на ноль когда завёлся возвращается в нормальное положение и это происходит очень часто.

SaNch0

New member
Возможно из-за сильной просадки напряжения. Зарядить АКБ для начала попробовать

Акум уже слабый,такая же фигня была,поменял на новый стрелки перестают после заводки по кругу прыгать

komradk

New member
аккум 4 года после под зарядки 3 - 4 раза было норм а потом опять таже фигня через раз или два

Sunny_xms

New member
У тебя не только стрелка топлива прыгает после заводки а и остальные тоже,после того как ты включил зажигание они должны подняться и опуститься а после того как ты прокрутил стартером и завел они уже не должны подниматься,на твоём видео видно что когда ты заводишь мигает приборка

Я тоже сначала не мог понять почему после заводки стрелки подниматься,поставил новый аккум и проблема ушла

икк

New member
спасибо большое, я тоже думаю что аккум умерает, придётся покупать новый

logot

New member
Я больше года с таким акумом ездил,в эту зиму просто после 20 переставал крутить стартер,пришлось покупать новый

zubrik

New member
даже не знаю купить новый или ездить пока совсем будет плохо крутить, сейчас при - 25 ещё крутит

Если аккум живой то чистка контактов поможет, сразу плюс и минус чисти, не только клеммы но и соединения

Сверху