Ребята стоит ли брать рио с нуля?Сейчас пока владею Логаном Ф2,11года,пробег 85т.Будет ли Рио таким же как Логан,(надёжным).На Логане ничего не менял

ruxlik

New member
Всем привет.Ребята стоит ли брать рио с нуля?Сейчас пока владею Логаном Ф2,11года,пробег 85т.Будет ли Рио таким же как Логан,(надёжным).На Логане ничего не менял,только масло меняю и бензин заливаю.

Ну рио по комфортней будет. У самого есть рио и логан. Две разные машины сравнивать бессмысленно. Если возьмёшь новую, то превзойдёт твои ожидания.

кто вам этот бред сказал, есть опыт владения 2 логанами до пробега в 100 тыс не дошёл не один без ремонтов, подвески и по мелочи, типа вв проводов, + замена грм это теже вложения и время. И есть 4 рио дорестайл, пробеги 232, 192,115,100. До пробега в 150 ничего не вышло из строя. Те какие ещё не доехали до этого пробега кроме масла ничего не меняли Есть с чем сравнить. Так что это миф и только. Лично убедился.

Ник Лемов

New member
зайди в группу поло,поспрашивай там,по опыту товарищей,до 100ткм поменяли диски тормозные,опоры двигателя и кпп. Опоры передних амортов и многое другое. Но салон мне нравится больше чем у рио,по крайней мере мне в поло комфортней.

dbc

New member
Я вообще не понимаю вопроса) Поясню: если есть возможность взять новый Рио, то конечно нужно брать, Логан рядом не стоял с ней даже в 2011 году, а уж с новой Рио вообще бессмыслено сравнивать....

Сверху