Ребята! Продаю колесики на малышку Рио! Размер идеальный!! R17 et32 7,5j от мини купера,резина 215/45/17 мишлен(лысый но не спускает)17000 отдаю 5

Ребята! Продаю колесики на малышку Рио! Размер идеальный!! R17 et32 7,5j от мини купера,резина 215/45/17 мишлен(лысый но не спускает)
17000 отдаю 5 колёс!!!

rZMVEJL1E3E.jpg

LiXuS

New member
у меня стоят уже два года! Все шикарно! Нигде не трёт! Без проставок встают! Цо совпадает! Что не так?

Высокий

New member
похер на брызговики!!))) это максимально большие(что б не тёрло) колёса легкие и отлично арку заполняют! Если пильнуть 2,5-3.0 см ваще секс будет

да че ты докопался??)) срёт только тех кто сзади едет! Бочина отлично себя чувствует! Не нравится,я не заставляю! Езди на своих китайцах! Которые торчат из арки!! И как раз таки срут бочину! А у меня все отлично!

Согласен. Размеры не очень конечно. Хотя владелец говорит не трет, странно. Похоже на Китай! ))) при ширине 7 и вылетом 35, при загрузки авто и то уже будет чиркать. А тут 7,5 и 32?? Странно!)) У меня ширина 7 вылет 40. При занижении шины прям в притирку с аркой, но не трут.

можем поспорить! Но!! Если я прав,берёте за 20 колёса! Договорились? Или нехрен разводить тут балаган! Смущаете людей только!!!

зачем мне спорить? Я привёл цифры, у меня 3 разных комплекта было на 17., знаю о чем говорю. Значит Китай диски, потому что размеры пишут такие. Я не спорю что они не трут, я про цифры, с реальными такими размерами будет Тереть! Они мне и даром не нужны, свои есть!

Сверху