Ребята пробег 115т, переклада поршней стала слышна после 80т, масло не ест, проблем с динамикой нет, вопрос на сколько хватит мотора 1.4 или это

yasad

New member
Ребята пробег 115т, переклада поршней стала слышна после 80т, масло не ест, проблем с динамикой нет, вопрос на сколько хватит мотора 1.4 или это норм ездить и не париться или менять ам

IMBuDPpVRlGwA71kYJIKnOT7q67CpHQadvlkqczRcWv0XRtz4M9AAu8QbEI9XOP-qqAfnmZWBq3RN6tFnMxw8kus.jpg

elenka

New member
Я вообще смотрю есть у кого с этими перекладками наезжают по 300 тыс км, масло там уже не расходовать не может, по любому будет брать. Это есть такие, К Пауэр любит таких кто из-за этого к ним пригоняет. Они сами так и говорят, чтобы мы без таких делали, а тому движку ходить и ходить на самом деле

G-SHIK

New member
а почему это масло ? Jp а не hk
Тип для Кореи которое,красное

допуски согласно книги по эксплуатации, впринципе и красное можно. Но пока всё устраивает, эксперементировать не буду

mybooboo

New member
красное лью,4 замены уже сделал, тоже доволен
Раз в 200-220 м/часов меняю

dmnr

New member
многое перепробовал, остановился на этом, причём уже на 3х авто. Есть конечно и лучше, но и цена другая

iStas

New member
По правде на этом у меня нет перекладок, лью круглый год, ездил на юга, всегда уровень на максимуме, полтора года назад стал лить ECS 0w20, до этого лил SFE 5w20 того же бренда с обкатки, но пробег пока даже 50 тыс нет, не слышно в салоне ничего кроме шума отопителя и форсунок с открытым капотом.

Сверху