Ребята привет. Может подскажите как быть...у меня было 2 комплекта ключей. На фотке который и запасные обычные с 2мя кнопками где на брелке. ...вот

Ребята привет. Может подскажите как быть...у меня было 2 комплекта ключей. На фотке который и запасные обычные с 2мя кнопками где на брелке. ...вот который на фотке брелок сломался давно. Я его повесила и взяла запасные. А вчера потеряла где то их машина закрыта...проблема в том что ключами этими открыть не могу...не поварачивается ключ ни в багажнике ни в двери... что делать?

-ubCgsu-rjk.jpg

fut

New member
Во дурааак. Еще напиши в Корею отправить машину.

какого специалиста? Кто вскорет машину? Но ведь тогда сигналка будет орать...а пульт не работает у меня ведь этот...

Jan Sadykov

New member
Позвоните официалам что они скажут, а так есть специалисты по вскрытию замков.

ни кого не слушай. Набери любого мастера по вскрытию авто. Это стоит примерно 1-1,5р.
После открытия двери уже при помощи основного ключа и кнопки "валет" отключи сигнализацию. После её отключения езжай до любого сигнализаторщика. Либо пока можешь ездить без сигналки если это не критично. Спасибо

нет, не нужен. В машине в каждой сигнализации есть кнопка "валет" как раз для таких случаев, для аварийной отключки. Ну мне кажется тебе этого не понять. Позови любого М. который умеет хотя бы отличить + от - . Думаю он разберется. Делов на пол минуты)

его надо найти. Это тоже не трудно. Это же не игла в стоге сена) Ну я б меньше чем за 5 мин. тебе все сделал бы и ты уехала

guerra

New member
найти кн валет просто - от сирены по проводу под торпеду находишь БУС, от него по проводу кн валет. Это нужно было делать сразу как только возникла первая проблема с брелком.

Red Doctor

New member
Был даже случай на трассе остановился двум девушка помог. Блок замка зажигания перестал отвечать на поворот ключа. Тоже довольные уехали. Хотя навыков у меня особых нет)) На дороге надо помогать друг другу!

мы открыли машину...но почему то я не могу завести ее...ключ этот первый не подходит как будто..машина тока мигает габаритами и все...брелок не пашет( открыли через багажник

Все сделали. Всем спасибо! Купила брелок новый сьездила за 1300р. Еще и старый перепрошили) теперь 2 брелка и 1 ключ

Сверху