ребята. Подскажите по опыту, что взять на зиму из резины. Покупал Нордман 8, две зимы проездил проблем небыло. Этой зимой чуть 4 раза не убился на ней

stroyip.ru

New member
Привет ребята. Подскажите по опыту, что взять на зиму из резины. Покупал Нордман 8, две зимы проездил проблем небыло. Этой зимой чуть 4 раза не убился на ней. Состояние резины отличное, но больше ставить не хочу. Посоветуйте из реально нормальных, фирм много, фиг знает, что выбрать.

trofimov

New member
ничего

LykVV1a1twZtqOQjenIEbOOo1-2TpT6e6vAgxd4nDFhzkwdtpJ-XJqvsA2axSg2ILh67NGgF0dx83iNHWR_Uz_rC.jpg

pakulo

New member
где негатив, не слова про негатив. Что 4 раза подвела да. С дороги сносило при скорости 50. И тд. Просто хотел услышать, что купить. Услышал,,, спасибо.

я эту зиму тоже на контиках викинг контакт 7 отъездил-не понравилось,до них на биджстоун близзак WRX ездил резина огонь-на 4 сезона хватило

Alex_vs_78

New member
Сейчас мишка норд 4, норм, но предыдущая ханкук w429 позлее была, но хватило на 4 зимы, потом передние колеса потеряли треть шипов, сменил

Хаккапелита 10р стоят третью зиму, сейчас -6, цепляет норм, у нас скользко, реагентами у нас не посыпают, колея в городе, из колеи выезжаешь легко на любой скорости, не кидает, колеи не боится. С места немного пробуксовывает на лью, это норм, срабатывает антипробуксовочная система иногда. На торможение на много четче встает, было раз перед пешиходником в снежной каше дал резко тормоз, не подвела хоть и абс срабатало. Была в прошлом Нордман 7, Мишлен икс айс3, эта гораздо лучше.

MrKIM

New member
На прошлой Мишлен 3 ломались шипы, вроде они этот косяк исправили. Следующую буду если брать, то такие же, или опять попробую уже Мишлен 4. Многие смотрю нахваливают. Другие даже не хочу рассматривать.

Сверху