Ребята подскажите: кия рио 3 2012г. Собираюсь в Алтайский край с Красноярска 1200км. пилить в одну и в другую те-же 1200. Что необходимо взять с собой

Я обычно только катушку вожу у меня киа Рио 3 2012 года пробег 133000 больше ничего не берут, на море каждый год езжу по 1000 км в одну сторону.

У меня однажды сломалась вот эта хрень и я не мог побрызгать на стекло водой, чтобы лобовик помыть. Повезло, что дождей небыло по трассе. А в магазинах она не продаётся и ждать 3 дня.

Hw5mB_B_WAsIkVeVJy23dYuzdba9bhTNmDXA8zgf7Tiex0YaAwXVnJ4lA6hSZ-1JcLUmylQS5wkG_e3NRsniqZoY.jpg

Да ещё компрессор литров так на 50 две запаски, клей камеры для шин, диск для шин, огнетушитель литров 20 всяко бывает, палатку, спальник, одеяло,стол стулья, мангал мясо удочки для рыбалки да по больше бери всё пригодится.

amansaid

New member
Я бы масло поменял и погнал ну запаска сомо собой и ключи. Все остальное в дороге есть машина очень хорошая !

Tomik

New member
Шланг сцепы обязательно,у меня с Новосиба до Чемала и обратно,начала жижа уходить,окончательно в Сибе покинула чат >

webmti

New member
Трос возьми и деньги, до магаза дотянут, а там уже что надо то и купишь...

Сверху