Ребята подскажите: кия рио 3 2012г. Собираюсь в Алтайский край с Красноярска 1200км. пилить в одну и в другую те-же 1200. Что необходимо взять с собой

Mastershin

New member
Всем привет. Ребята подскажите: кия рио 3 2012г. Собираюсь в Алтайский край с Красноярска 1200км. пилить в одну и в другую те-же 1200. Что необходимо взять с собой по запчастям или жидкостям? Дорога не близкая.... масло менял 2500км откатал

Никогда ничего не брал, 2,5 суток в пути, почти 3000 км в одну сторону. Но при таком возрасте неизвестно что и подсказать. Думаю, что нужно масло взять, антифриз, ну и по мелочи лампочки, предохранители. А так машина надёжная

Efimov

New member
ну да не новая.127000 как ни как... ступицы заменил, салетблоки. Масло не жрёт. Думаю была не была. Рвану

mike.hrf

New member
я с пробегом в 450 000. Спокойно езжу с Екатеринбурга в Туапсе. 2700 км в одну сторону

2 тыс в одну сторону в отпуск катаюсь,за 4 года сел-доехал! Пробег уже 220 тыс.,но литр масло и антифриз лежит, случаи бывают разные!

DenisG77

New member
у меня пробег 307000 км, вообще не переживаю за машину. Хоть сейчас во Владивосток)))

funman

New member
500000 пробег. Свечи,свечной наконечник,литр масла и антифриза,ну и набор ключей. Раз 5 в год езжу к родителям. 2200 в обе стороны,без проблем. Ровной дороги.

feaco

New member
Запаску проверь, знак, огнетушитель. мне в дороге хорошо помогает компрессор. Балончик и ключи

Mastershin

New member
По мелочи лежит в багажнике > инструмент, катушка, свечи, масло литрушка, антифриз. А так много куда гоняю по 2-3 тысячи в одну сторону и норм все

Сверху