Ребята не подскажите как разобрать боковое зеркало на киа рио. Родную разбил купил новый. А он оказался без подогрева. само зерколо не разбилось

G_G

New member
Ребята не подскажите как разобрать боковое зеркало на киа рио. Родную разбил купил новый. А он оказался без подогрева. само зерколо не разбилось пострадал только пластик. Хотел так сказать внутренисти переставит на новое зеркало. Заранее спасибо.

Да я там смотрел. Пробовал что то не получилось. Боюсь поломать. Я уж думал может кто сталкивался с этим. Но все равно спасибо.

Если б жили в одном городе, то я бы ради интереса попробовал разобрать твоё зеркало. Проводку в вставить нужно.

KoJI9lH

New member
Там есть мелкие элементы, которые очень хрупкие. Сейчас холодно боюсь сломать. Вот думаю до лета оставить как есть. Спасибо за отзыв.

ruxlik

New member
Либо в тёплый гараж, парковку, если есть возможность. Термос с чаем и не спеша поремонтировать)

ruxlik

New member
Гаража к сожалению нету. Можно было снять и занести домой. Но если снять то там где было зеркало остается отверстие. У нас к сожелению на стоянке страхово так оставлять машину.

Сверху