Ребята не кто не заказывал камеру заднего вида на Алиэкспрессе? Если кто

Azaron

New member
Ребята подскажите пожалуйста, не кто не заказывал камеру заднего вида на Алиэкспрессе? Если кто заказывал и все ли нормально встало на седан (хочу ставить на седан 13 года). А то на али много отзывов, то встало криво, то лампочка в патроне болтается, то креплений каких - либо не хватало. Хочу поставить в подсветку заднего номера. Ну или может кто что подскажет? Колхозить особо не хочется. Всем спасибо!

Привет!Я с Али камеру заказывал на седан стоила примерно 980рублей!Покупал в феврале, а поставил в июне все хорошо не болтается сидит идеально в комплекте была дополнительная прослойка, что бы вода и влажность не поступала!днем светит хорошо все видно, ночью если освещение не очень то картинка нормальная!Правда все никак лампочки на светодиодные не поменяю!

Заказывал с али камеру и зеркало, все идеально встало и все отлично показывает цена вопроса все вместе около 3200руб

Парни спасибо что откликнулись, тоже хочу взять простую до 1000 руб. попробовать, а лампочки лучше не поленись поменяй. У меня от обычных начали плафоны понемногу плавится, но вовремя поменял)

Сверху