Ребята, кто заливал такое масло? Поделитесь отзывами. Стоит ли заливать.

Ник Лемов

New member
Здравствуйте! Ребята, кто заливал такое масло? Поделитесь отзывами. Стоит ли заливать.?

-1CfhhdioUI.jpg

Пробовал 5w30 не впечатлило, зимой и 200м часов не прошло. Начало дизелить движок стал хуже на раскрутку, расход бензина начал расти. Поменял на 160м часах и около 5ткм пробега.

Скажем так не вся, но по крайней мере познавательна. А не абы что люди льют. А про х теер не я один это замечал.

С ТО-1 ушёл с дилерского говношела на X-TEER 5w-20, движка не слышно, не дизелит, расход радует, раскручивается на ура, под заливной крышкой никак ого "гуталина". Замена каждые 7, 5 тыс.км.

Кстати упаковка на 5-20 сменилась, раньше была такая.

Зависит от наката, по началу тоже все тихо было. И у меня была 30ка! Но сдулась она быстро.

Metgezel Hond

New member
при своевременной замене отрабатывает своё, всяк лучше шелла, который не в допусках.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13356-hyundai-xteer-ultra-gsl-fe-5w-20-svezhee/ можешь глянуть анализы. Кому как, меня не впечатляют.

G_G

New member
я уже посещал твою страничку, читал о масле, меня устраивает. Меняю часто, поэтому спокоен.

Lera Moskaljova

New member
Да, согласен, выбрал неплохой середнячек за приемлемые деньги. Плюс подделок нет, штрих код бьётся как завод в Корее. После 100тыс. перейду на Петру СС 5-30 и то, если масло жрать начнёт.

Сверху