Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто выкидывал клапан с цилиндра сцепления? Как эффект
да ни какой разницы не заметил. у меня стоит клапан. катался на машине друга. ну разница наверное в ударах на трансмиссию если по резче сцепление отпустить .
Удалил клаван сцепления неделю назад долго решался на эту процедуру но не разочаровался сцепления ведёт себя по другому персало дергать машину разгон получше. Я удалил его из за чего у меня на работе есть выез на дорогу общего пользования а перед выездом не большая яма машина заезжает колесами в яму и потом из нее тяжело выехать нужен резкий разгон так как на улице зима а когда стоял клапан получалось дать этот рывак но ваняло горелым диском сцепления так как обороты двигателя становились больше а диск медленно прижимался происходило пробуксовка сцепления от туда и запох. Я доволен что удалил. Советую удалить а если не понравится то всегда можно его поставить на место не чего сложного нет