Ребята! Кто нибудь удалял штатную виброизоляцию под запаской в багажнике? Копится вода в нише, пока искать причину времени нет, но надеюсь, что это

Ребята! Кто нибудь удалял штатную виброизоляцию под запаской в багажнике? Копится вода в нише, пока искать причину времени нет, но надеюсь, что это конденсат. Так вот, под шумкой имеется влага, нужно её удалить, но шумка снимается только местами, где-то вообще не отстаёт. У кого так было? Как боролись с водой?

marrtin

New member
Если конденсат то надо отверстия в боковых обшивках сделать где вентиляция установлена в крыле изнутри, не дает, под декоративной обшивкой войлок идет не дает работать вентиляции, если дофига воды, то где то подтекает возможно

я вот думаю, и конденсат и где-то подтекает. Потому что после зимы было много воды. Сейчас не так, но тоже копится

Web 2.0

New member
ну надо попробовать где подтекает поискать, лечь кому то в багажник с фонариком и чтобы кто то другой лил по багажнику и заднему стеклу и смоооеть откуда сифанет, ну я как понял не у всех подтекает, основная проблема это то что обшивка с заводской изоляцией в виде войлока плотно прижата в вентиляционным отверстиям в крыльях и не дает работать вентиляции, вот и конденсат скапливается

SubaRUS

New member
на неё нажимаю, вода выходит. Я её хочу совсем убрать и новой виброизоляцией закатать.

если она хорошо прикатана то замучаешься убирать, греть феном и пластиковым клипсожером попробовать подхватить, потом обезжиркой под клей пшикать и отрывать, если хорошо лежит я бы не отрывал, просто просуши хорошо багажник всю влагу убери, у меня сантиметра 3-4 воды стояло зимой, все впитал губкой просушил тепловой пушкой вроде нет больше конденсата, с зимы скорее всего остался конденсат

Ki1ya

New member
это вот после зимы было так. Сейчас меньше намного, после дождей смотрю.

elp

New member
у меня так же было я весной открыл и офигел, один раз всю воду убрал высушил пушкой тепловой обезжирил все и забил, щас смотрел, сухо вроде как

Mastershin

New member
мне кажется после дождей на ковер бы шло и по бокам обшивки, обшивки сами сухие ?

SEOstart

New member
так то да, чё гадать. Надо обшивку снимать, потом смотреть. Всё равно их дырявить нужно

adamsmith

New member
визуально там всё целое, если только под стеклом. Его некоторые тоже переклеивают. Только знать бы, куда это стекает в багажник. Надо всё равно обшивку снимать и искать

Napisalov

New member
После зимы это конденсат. Если летом тоже вода есть, тогда ищи где то течёт

Сверху