Ребят, хотелось бы услышать ваши отзывы о работе отопителя в зимнее время, рио

Ребят, хотелось бы услышать ваши отзывы о работе отопителя в зимнее время, рио 12 г. 1.4 на ручке. Меня честно говоря не устраивает особо, за бортом -15, температура на максимум в красной зоне, скорость на 2, на 1 скорости вообще тепла нет, если ставить обдув стеклоноги вроде как самый оптимальный вариант для зимы, но салон прогревается очень долго, тепла маловато, тоже самое с остальными положениями, единственный выход это лицоноги, в таком положении более менее тепло, но начинает затягивать лоб и боковые. Температура двигла в диапозоне 82-85 градуса, антифриз по уровню или я много хочу от бюджетного авто?

veray

New member
У меня тоже 1, 4 на ручке. Да, при минус 20 около, салон на холостом ходу не прогревается, когда едешь через 10 минут только становится нормально, через полчаса раскачегаривается и в салоне Ташкент. Есть косяк у всех наших, когда в положение пол-ветровое стекло ставишь, задние пассажиры мёрзнут, до них обдув ног недостаточно доходит.

tobish

New member
Автору надо ремонтировать косяк, так не должно быть.

У меня тоже 1.4 ручка 2014г. В - 20 прогреваюю 20мин на автозапуске выхожу сажусь в Ташкент. И ненадо никаких жопогревок и рулегревок. Режим оставляю на ночь стеклоноги на 2.

Сверху