Ребят .Хотел бы узнать про косяки Рио 3(рестайлинг) 2015-16г 1.6 на механике,интересует такой вопрос правда ее неудержишь на трассе при скорости

Ребят всем привет.
Хотел бы узнать про косяки Рио 3(рестайлинг) 2015-16г 1.6 на механике,интересует такой вопрос правда ее неудержишь на трассе при скорости 140-170? Т.к многие про это говорят?
То что жесткая я своей жопой ощутил(
Либо же вместо нее купить лучше Весту
Кто пересел с Весты хочу услышать честные отзывы,Веста нравится за большой салон.Спасибо.

понял,на каком пробеге цепь тянется на них не подскажешь,какие косяки могут быть с пробегом в 100к+ примерно

Ну да ну да ... Веста не наберёт, веста не уверенно едет ... Я на весте при 140 чувствую будто у меня скорость 110. И забегая на перёд - нет, спидометр не врёт, так как сравнивал скорость при включении навигатора

tugaibey

New member
При ветре да кидает, даже на 110. Про Весту говорят лучшая рулежка и подвеска среди конкурентов

спасибо вот именно так и мне говорили, это одно из основных при выборе т.к по трассе всегда еду 140-150 крейсерская так сказать. И подвеску по моему не изменили? Такая же жесткая она?

да жёсткая. Насчёт поведения на трассе мне поло больше понравился, чем мой Рио 3, Рио 4 тоже норм, вот на Весте сам лично не ездил, не могу сравнить

also

New member
Не вздумай этот таз брать через год начнешь патрубки менять

Сверху