Ребят вопрос ) сгорел компрессор кондиционера, как сказали на диагностике залип) на ТО проходила 4 раза потом решила отказаться, так как машине 4

Ребят вопрос ) сгорел компрессор кондиционера, как сказали на диагностике залип) на ТО проходила 4 раза потом решила отказаться, так как машине 4 года а пробег 32000, смысла в нем не вижу. ..а компрессор этот зараза дорогой, могу я у ОД помянть его как заводской брак? Может кто сталкивался

Как мне сказал мастер-приемщик у ОД, когда я приезжал на ТО:даже если вы ниразу не были на ТО, то все равно остаетесь на гарантии, т.к гарантию дает завод

veray

New member
Посмотрите внимательно руководство, если есть пункт про отказ по гарантии при непрохождении ТО - могут отказать

ebonoserv

New member
, да, на каждом шагу валяются, если конечно посмотреть вниз)))) шучу.
Удачи в выносе мозга! Напиши чем закончилось все.

вы им и скажите,что вы тоже можете на нее так же посмотреть и по колесу побить,но как не работал компрессор так и не работает)))

спроси: красивая?) может колеса, фары портрете, и все заработает?, а ещё, можно колеса накачать воздухом с запахом клубники- тоже, говорят, помогает..... какой из этих вариантов им больше СЕЙЧАС подойдёт?))))

Ну всё, это реально относится к заводскому браку, будут менять по гарантии я прям выдохнула так бы на 50 попала

fut

New member
оооо, дааа!!! Хорошо, что кино с счастливым концом! уфффф... отлегло)

Сверху