Ребят у меня Рио 3 рестайл 14 год.отказал подогрев сиденья водительского.пред в норме.сталкивался кто нибудь

Ребят всем привет.у меня Рио 3 рестайл 14 год.отказал подогрев сиденья водительского.пред в норме.сталкивался кто нибудь?

Если обогрев включается и через секунду пропадает, то скорее всего это нить накаливания обогрева пришла в негодность, но для точности можно прозвонку сделать. Многие пайкой занимаются, но это не безопасно, лучше новый обогрев поставить.

Было недавно. Хана самому подогреву пришло. Заказал с озона Подогрев на авто ваз за 700 рублей. Кинул под чехол подключили в сервисе и греет не хуже заводской.

Nikitin

New member
в этом месте скорее всего обрыв)

GncBFdLODUqOf0Vp2-0NZwQqceEUfLc6pmnDCT3A_AJtpDQLAax08iWK91aFdwDi0f5KvfxCvA0nX6Q0bba82_TA.jpg

Kol Tutmin

New member
да здесь уже много писали про эту тему, у меня такое было как раз на попе где переходят провода у сгиба я припаял их работают до сих пор а так да можно полностью комплект обогрева купить и под чехлы просто с обр стороны пару стяжек ниткой пришить и на прикуриватель вывести самый быстрый вариант

Сверху