ребят пробег 57к всегда лил масло шел хеликс ультра 5w40, сейчас почитав на форуме у ребят все хорошо на оригинальном хендаевском масле все хорошо и

Всем привет, ребят пробег 57к всегда лил масло шел хеликс ультра 5w40, сейчас почитав на форуме у ребят все хорошо на оригинальном хендаевском масле все хорошо и по расходу и по шумности двигателя. Думаю заменить на хендай 5w30, кто что скажет за это масло, напишите пожалуйста свой опыт использования данного масла. На шеловском двигатель раьотает громковато на холодную, а на горячую по тише.

не могу ничего сказать, предыдущий хозяин это лил и я лью, фактически не ест, работает нормально

сосед лил в хундай это масло, когда клапана регулировать приехал моторист сказал что масло го..но.двигатель грязный.

pildwell

New member
шеловское то вроде норм и мотор чистый, я вязкость хочу поменять с 5w40 на 5w30

MarX

New member
по цене тоже одинаково? У меня шел хеликс ультра выходит 2200 2300

Карэн Esmio

New member
да там тоже цена примерно одинаковая, смотря где брать. Я шелл тоже за 2200 беру, оригинал где то 2500 выходил

Kaligula

New member
спасибо, посмотрю еще по форумам, говорят в мобис еще кикс модет быть залито, а у меня с киксом плохо все, в гранту залил и пожалел, в моторе эмульсия сплошная, а в коробке пено

Сверху