Ребят подскажите может кто то знает или у кого то было такое. Машина новая 2017

Ребят подскажите может кто то знает или у кого то было такое. Машина новая 2017 года 7000 пробега. Двигатель работает ровно, но такое ощущение как будто дизелек по звуку. Что это может быть такое? Заранее всем спасибо за ответ.

Масло родное или уже дилер залил? У меня на заводском движка не слышно было, после их ТО явное дизеление появилось. Первое и последнее ТО у них было и то потому что новая.

zakaz

New member
Тогда спасибо Тоталу, раз действительно его льют в новые машины, как тут говорят некоторые.

Я купил машину бу было 12 тыс пробега где то до 30 -35тоже двиг не слышно было хотя ездил на том же шел ультра 5w 40 после 30-35 немного появился.судя по отзывам у многих так

Grassmester

New member
Ну если у тебя тоже залито 5 w40 то оно не подходит для нашего двигателя, по книжке нужно лить 5 w 20, 5 w 30, тоже следующую замену планирую уже другое заливать поросьо пока с маркой не определился

SAD Radical

New member
http://www.oil-club.ru/forum/topic/24779-total-quartz-energy-9000-hks-g-310-5w-30-acea-a5-api-sm-odobreno-hyundai-kia/page-1 по меньше слушайте. Ваша машина что хотите то и делайте хоть на сверлить в ней тех отверстий.

К чему это сказано. Что у меня с завода движок шептал, без всяких призвуков. А тут у человека уже дизелит. Вот и твой супер тотал и w30. А в остальном, да можно и крышу спилить)

А что же ты не добавил, что это анализы свежего масла, а не поработавшего? Но уже радует, что начал изучать тему масла. Меньше ерунды может будешь говорить.

вы тему читали?! Там есть сноска на масло с пробегом. Вы прежде чем как обычно свою Х пороть прочитайте.

shizhnyak

New member
толку показывать?! Я вам вчера 5 ссылок и фоток прислал про масла. А от вас кроме того что написано выше информации 0. Хотя я задал 2 вопроса и ответа так и не услышал.
А вам порекомендует прочитать, там всего 11 страниц думал за час осилите.

Ну так озвучь! Скорее всего что дали в магазине то и льешь, не зная даже что. Зато гонора, сходи уж канистру найди посмотри что ли.

Сверху