ребят, оставте каждый отзыв, совет, завтра еду за новой резиной, не знаю че брать

ребят, оставте каждый отзыв, совет, завтра еду за новой резиной, не знаю че брать. Вроде бы уже нацелен был на nokian xakka grin2 но продавец ее сегодня так об...ал, мол мягкие боковины, у родственника грыжи повылазели и т.д., сам поркуюсь возле дома на бордюр, боюсь не порву ли я их, Поверил продавцу потому как не на что не агетировал ну и я не говорил, что приехал покупать. Требования что бы была лучше нашей кумхо, износостойкая, тихая, и все остальные плюсы.

Как вариант: Pirelli Cinturato P1 Verde, чуть похуже хаки, но износостойкость выше.
По счет боковин невкурсе ни тех, ни тех.
Если на 65 профиль, не думаю что шишки выскакивать будут или боковые порезы на любой резине (ну кроме некоторого говна)

кому -то и штатное кумхо супер. Может тебе и бриджик понравится. Я брал экопию Ер - 150. Туранза говорят ничего.

Мишлен Энерджи ХМ2 195/60/R15, давно не брал Мишлен, но как показывает практика лучшего варианта не найти!) Как то парень писал тут же что "Поставишь и поймешь сам, почему именно они"))

DmCjD4I8xr4.jpg

Сверху