Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, очень интересует отзывы людей у кого летняя резина 195*65*15 как на
у меня 195/65/15 и трет только при полнорстью выкрученном руле об подкрылки ну незначительно совсем.Ездил с полным салоном машину качало и на скорости и по ямам вообще ничего не задевало
Себе тоже на лето взял 195/65/15. Какие плюсы: на 200% стало мягче, меньше шума, устойчивее как на прямой так и на поворотах. Может это ещё из-за покрышек, взял toyo nano energy 3., они реально мягкие, качнул давление до 2.5 все равно мягкие. Кстати, по спидометру показывают реальную скорость, сравнивал с gps. Ну ещё со стороны вид машины мне больше понравился, как то солиднее что-ли. Ах, да, расход топлива упал на пол литра, и ещё если по трассе едешь движку меньше оборотов надо делать, а на спуске на пятой передачи при отпущенной педали газа машина быстрее спускается и дальше едет, так как коробке меньше сопротивляется из-за меньших оборотов двигателя. Минусов два: этот размер немного дороже выйдет чем за стандартный размер и время разгона уменьшится, может на 0, 5 секунд. Короче, я за 195/65/15.
Про время разгона дополню. На стандартных кумхо 185/65/15 колеса в пробуксовку уходили на первой передаче, а на 195/65/15 более цепкие. Тут ещё поспорить можно на каких покрышках кто первый стометровку проедет.
На самое главное не ответил. Возил 300 кг, как-то надо было привезти штукатурку с магазина, машина присела, колеса внутрь арки зашли немного, но ничего не задевало, ещё 1, 5 см запаса оставалось. На лежачих полицейских пружины да резиновых отбойников сжимал, ничего не задевало. Короче, всё Good.
расход упал потому что колесо больше штатного, спидометр разный пробег покажет в сравнении со штатной резиной, в реальности не может быть расход меньше, при том что колесо 195/65 тяжелее примерно на 1кг. У меня зима 195/65, лето 185/65 неделю назад переобувал, взвешивал колёса, лето легче, а расход больше, тоже заметил сразу. И зимние цепляют, особенно зад, даже при не полной загрузке