Ребят кто сдавал машины в трейд ин во сколько могут оценить рио 2016 года на палке комплектация люкс на авито глянул в среднем за 600

Ребят кто сдавал машины в трейд ин во сколько могут оценить рио 2016 года на палке комплектация люкс на авито глянул в среднем за 600 уходят

Карэн Esmio

New member
ну тут в другом момент, они могут еще скидку в 100к сделать, я бы лучше заехал поинтересовался

Armen Danielyan

New member
Перестаньте заниматься фигней в виде сдачи "пираньям" своим машин по трейдЫну по цене убитого хлама)))

моя подруга говорит, что сдала по трейд ину киа рио 16 года автомат комфорт 37000 пробег за 830 тысяч, купили сразу новую рено каптер....чет дорого взяли у нее.

Леонид

New member
разница в наших с Вами постах бобольше полутора лет))) У меня товарищ неделю назад собирался по трейдину Рио сдавать, 75 тыс. пробега 2013г. АКПП с официальным обслуживанием за 350 000руб))) Сказал, ну а чо я её за 600 покупал, сколько мне за неё дадут-то - 350, не больше))) Он сильно был удивлен, когда я ему сказал, что цены на его б/у стартуют от 790 000руб)

да, в прошлом году киа 16 года стоили 650 + за год изменилось многое. Однако ж у нее взяли за 830…нехило, тк за эту цену все и продают этого года, я смотрела..

Брал месяца 3 назад за 580, пробег был 47700,автомат, задние дисковые тормоза, машина в идеале. 2014 год, только летняя эксплуатация. Жалко но нужна машинка повыше

inspektor

New member
Всё это проходил,сами продадите дороже,они разводят,а насчёт скидки они и так скинут

Кто покупает с трейдина, смотрите внимательно машину,перекупщики хоть подмажут,подкрасят,а эти в лучшем случае помоют

Сверху