Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто сдавал машины в трейд ин во сколько могут оценить рио 2016 года на палке комплектация люкс на авито глянул в среднем за 600
моя подруга говорит, что сдала по трейд ину киа рио 16 года автомат комфорт 37000 пробег за 830 тысяч, купили сразу новую рено каптер....чет дорого взяли у нее.
разница в наших с Вами постах бобольше полутора лет))) У меня товарищ неделю назад собирался по трейдину Рио сдавать, 75 тыс. пробега 2013г. АКПП с официальным обслуживанием за 350 000руб))) Сказал, ну а чо я её за 600 покупал, сколько мне за неё дадут-то - 350, не больше))) Он сильно был удивлен, когда я ему сказал, что цены на его б/у стартуют от 790 000руб)
да, в прошлом году киа 16 года стоили 650 + за год изменилось многое. Однако ж у нее взяли за 830…нехило, тк за эту цену все и продают этого года, я смотрела..
Брал месяца 3 назад за 580, пробег был 47700,автомат, задние дисковые тормоза, машина в идеале. 2014 год, только летняя эксплуатация. Жалко но нужна машинка повыше