Разгон

После 1 ТО замены масла машинка стала медленно разгоняться это заметили и я и мой мужчина, в чем может быть причина? обкатка масла? заправляюсь только на газпроме 92 бензом с самой покупки, помогите, может че сломалось? ..

koles

New member
95 заправляй итак в России бензин гавно. У меня тоже не очень разгоняется, но я то не проходил еще зато потом жарит

новое масло не должно забирать мощьность.... 95 не заправляй. движок испортишь быстрее. нет в россии 95. присадками наганяют его

Metgezel Hond

New member
вы меня в тупик этим вопросом поставили) лично я не знал. В соответствии с процессом получения бензина на нефтеперерабатывающих заводах получается бензин с октановым числом 80 - не более. Сегодня 10% смеси - это присадки, это дает возможность повысить октановое число на 12-15, и мы получаем 92-й и 95-й бензин. Про 98 ничего не могу сказать, может из Швейцарии завозят)

Neos

New member
Эко режим то тут причем? Эта лампочка носит только информативный характер

Леонид

New member
эко режим какраз очень даже причем когда включаешь эко режим машина процентов на 10 жрет меньше и тупее становится нужно по больше инструкций читать

Режим ЭКО на механике чисто информативная функция. На работу движка и коробки не влияет. На автомате другое дело.

Вл Ад

New member
Эко выключила недавно...может из-за него? раньше она шустрей была, когда эко был включен...

EEM

New member
Включила ЭКО...и что бы вы думали? ...моя ласточка стала летать как прежде.)))

Сверху