RAV 4 ИЛИ KIA RIO?????????????????

Torrero2525

New member
это впринципе разные машины, для разных целей, лично мне рав4 новый у друга не понравился, нива она и есть нива, пусть даже японская)))

Я бы взяла РАВ4, Япония всяко надежнее и прверенннее корейца. Запчасти всегда можно найти и по характеристикам норм. Я езжу год на РИО, не скажу что довольна. Пересела как раз с ТОЙОТЫ.

Ник Лемов

New member
а вот с салона если брать гарантии есть что с ним будет все в порядке, по любому же поломки всртечаются?

Mystic

New member
я брала в салоне, год назад, прошла неделю назад первое ТО. Для того, чтобы гарантия сохранилась, надо вовремя проходить ТО у дилеров. За год серьезного ничего не сломалось. Единственное, скрипят двери задние (уже раза три смазывали), обдезла краска на руле (снизу на руле два элемента крашенные, не пластик) - жду заключения от дилера о замене по гарантии, и самое важное - через месяцев 10 стала скрипеть стойка между водительским и задним пассажирским сиденьем (на что гарантия не распространяется) - знаете такой скрип как в рено логан)))) а в целом в салоне сказали, что машина крепкая))) до этого проездила на тойоте праворукой 4 года (2002 года выпуска) - проблем не было) Хочу на следующий год РИО продавать, уж боюсь что превратится в рено логан - все таки российская сборка). В общем я бы взяла японца. Это мое мнение.

Armen Danielyan

New member
спасибо за подробную информацию, тогда лучше проверенное авто будем брать.)))

новое оно и есть новое. а если б у то нужно тщательно проверять. с проверкой бы обратился к дилеру Тойота в вашем городе и историю по ремонту я бы тоже попросил и из тойоты я бы обратил внимание на короллу или камри. в зависимости от финансов. хотя рио в чем то и схожа с королой

Сверху