Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расход ни как не падает ниже 8.0 литров, как бы не ездил . Из-за чего быть может
У меня самый лучший результат на Рио 4 рестайлинг 6 ст АКПП 2020, по городу был 8.5, хотя по трассе 6.0-6.5 при 100-110 км/ч на круизе. На 95 G-Drive, масло с нуля 5w20, 0w20. В городе может и 10-12 иногда показать.
у меня еще морозы по ночам -10, а жара тут одну неделю может в году постоит, для своих условий самое то, по движка я это вижу. Не может у всех одинаковый расход быть, условия и стиль движения у всех разный, где-то больше помолотил, прогрел, где-то меньше, у кого жара тот сразу поехал, приехал и заглушил, БК все это фиксирует и рассчитывает исходя из этого. Гуталин я сюда в жизни не залью, я имел опыт на прошлой, знаю что для моих условий быстрее движку придет кирдык. Ну и вот бонусом к моему написанному, вырезка из справочника. Движок дышит, ему легче набирать обороты при разгонах на низковязком масле, которое еще и на ПАО. Производителем рассчитана эксплуатация с такой вязкостью, она есть в книжке.
Тронулся, обнули и проедься по городу на нормальное расстояние, увидишь настоящий расход, БК у нас пистабол тот еще. У меня рест 1.6 акпп 6ступка, по городу если пенсионерить 7-7,5, если чуть быстрее потока 8,5. Трасса при скорости 100-110кмч (расстояние 5к), расход 6-6,2л.