Ранее писал " Купил недавно Рио 4 2018 г.в. 1.4 механика, июнь (пробег 15400) сделал ТО-1 - все нормально. Ранее просто не ездил на Рио. Сначала не

legasov

New member
Ранее писал "Добрый день.
Купил недавно Рио 4 2018 г.в. 1.4 механика, июнь (пробег 15400) сделал ТО-1 - все нормально. Ранее просто не ездил на Рио. Сначала не обращал внимание, сейчас начал обращать внимание, что когда если на 2,3,4 передаче нажать газа побольше, то машина немного дергается, но начинает разгоняться сильнее (я бы даже сказал после каждого дергания скорость быстрее набирает). Ошибок никаких не высвечивается. Если плавно и потихоньку прибавлять газ, то машина не дергается. Посмотрел в группе по поиску и на форуме, все грешат на свечи или катушку. Подскажите пожалуйста новому Риоводу) Заранее благодарю за советы."
В общем вчера вечером съездил к нам в сервис, прокатился вместе с мастером приемщиком, он сказал, что это нормальное поведение машины. Сказал написать это тогда в письменной форме, он отказал. Он сказал приехать сегодня с утра и поговорить с директором, приехал сегодня - директора нет сегодня и не будет.
Прокатился с другим мастером приемщиком, он тоже сказал, что это нормально, типа если чек загорится - то тогда и приезжай, так же отказался предоставить информацию в письменном виде, что это нормально для машины. Когда если машину не прогревать, то машина едет отлично, чуть прогреется, начинает дергаться.!
Уже не знаю что и делать

Это не нормально, меняй сервис, была такая же ситуация, только чек в момент дерганья моргал, поменял свечи и все прошло.

A-l-e-X

New member
Ды я вот хочу от них ответ на бумаге получить, вчера в мск звонил на горячую линию, говорят пусть напишут это на бумаге и тогда мы с ними разбираться будем.
Вот хочу с директором встретиться. А так ближайший сервис только в Воронеже.

Сверху