Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел сегодня купить противотуманки для рио (комплектация самая простая) но продавец сказал что нужно сначала узнать есть ли проводка для них...вот и думаю ставил ли кто нибудь противотуманки???
я у ОД спрашивал, дак они сказали что отдельный включатель на панели ставят рядом с где корректор фар включается с левой стороны там типа места есть для таких случаев(заглушки стоят)
у меня тоже рио база туманок не было купил туманки проводки там нет поставил у ОД все нормально переключатель под рулевой было в комплекте с противотуманками
Я ставил птф на рио заколхозил кнопку от приоры также купил хороший коплект проводки для подключения птф от приоры в туманки поставил ксенон вообще классно получилось
есть 2 варианта: 1) подключить к проводам задних ПТФ (тогда дополнительно проводку делать не надо, но будет подключаться только совместо с задними-они уже установлены), 2) купить ПТФ комплектом с подрулевым переключателем (за 3 т.руб. продают. если ссылку надо-кину в личку)