Противотуманки...

хотел сегодня купить противотуманки для рио (комплектация самая простая) но продавец сказал что нужно сначала узнать есть ли проводка для них...вот и думаю ставил ли кто нибудь противотуманки???

also

New member
Я понимаю что должна быть))а вот есть ли? )? )он сказал что если нету то её не найдёшь...

Rastov

New member
я у ОД спрашивал, дак они сказали что отдельный включатель на панели ставят рядом с где корректор фар включается с левой стороны там типа места есть для таких случаев(заглушки стоят)

pildwell

New member
у меня тоже рио база туманок не было купил туманки проводки там нет поставил у ОД все нормально переключатель под рулевой было в комплекте с противотуманками

Я ставил птф на рио заколхозил кнопку от приоры также купил хороший коплект проводки для подключения птф от приоры в туманки поставил ксенон вообще классно получилось

есть 2 варианта: 1) подключить к проводам задних ПТФ (тогда дополнительно проводку делать не надо, но будет подключаться только совместо с задними-они уже установлены), 2) купить ПТФ комплектом с подрулевым переключателем (за 3 т.руб. продают. если ссылку надо-кину в личку)

Сверху