Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто для интереса и интересно мнение других участников. Чтобы вы купили при бюджете 930 тыс. Вот мои варианты Лада Веста СВ Кросс, Киа Рио или б/у
Просто для интереса и интересно мнение других участников. Чтобы вы купили при бюджете 930 тыс. Вот мои варианты Лада Веста СВ Кросс, Киа Рио или б/у Мазда 6 2014г. Какие плюсы и минусы этих машин знаете, кто владел.
у всех потребности разные: кто-то в городе в пробках, другой по загородным проселкам катает, третий по трассе; семья / дети / дачи / работа; кто-то тапку в пол, другой катает спокойно; на вкус и цвет - все фломастеры разные
Покатался Я на св кросс, коробка ужас У них там AMт стоят. Механику не рассматриваю. По поводу в салона Веста больше, но качество материалов опять просто ужас Kia на две головы выше. Покатавшись на Рио в максималке Сделал свой выбор едешь ни о чём не думаешь коробка вообще зашибись места в принципе для для двоих плюс иногда ребенка забираю но он уже Извините 19 лет дочь... Рио лучше отделка Да и вообще мне кажется она попрочнее... это как рабочая машина на, и оно 2 в семье моя я ещё есть Honda Civic жена. И у меня Toyota Camry. Бири рио.
смотря что сам хочешь. Бу тачка это всегда риски, если что и брать - то достаточно надежное, изучить все болячки модели и искать живой экземпляр. С новой голова болеть не будет
С бу всегда есть риск попасть на какой-либо ремонт, так что тут главное смотреть так сказать по средствам, что бы потом была возможность без проблем машину выше классом обслужить. Если бы у меня лично стоял выбор - я бы конечно выбрал машину классом выше)