Проржавели петли переднего водительского сиденья и скрытая полость под ковром, где ручка открытия лючка бензобака. Сначало по неопытности намазал

DooGlass

New member
Проржавели петли переднего водительского сиденья и скрытая полость под ковром, где ручка открытия лючка бензобака. Сначало по неопытности намазал рыжие места преобразователем ржавчины, после нанесения которой образовалась толстая черная корка. После высыхания попробовал вскывырнуть эту корку отверкой, начала сниматься вместе с кусками ржавчины, то есть ржавчина никуда ни делась, просто снялась теперь вместе с этим преобразователем. Думаю теперь чем бы замедлить короззию минимальными вложениями, особо заморачиваться, что-то разбирать, красить неохота. Если просто буду подмазывать эту ржавчину моторным маслом хуже не будет?

zAqKIJU3MHjqi9THqapYAOjvEw6daOeGOBHrWDGduGNKZBulqjdeXuNDTlNTFuHTtbNoWzQiHGFcxmWLybh3DOah.jpg

о такая же хрень и у меня. Правда еще под ковром д осих пор воды много: то ли с зимы, то ли на последней мойке я так пороги помыл - сильно под стык двери и порога заливал. Такая вот красота под ковром

E3g8BxN9gYbb_jdgpZNPaHkCD9drPhLR17Zpk8gAAYbAFLSXIcmMItBRERhEUlHJFVtTVVQtwjV1QboXsi_jJD9n.jpg

Denis Treskin

New member
у меня так же, и на прошлых двух ( элантра и сид ) было тоже самое с петлей водительского сидения, чистил шуриком с насадкой до блеска, потом маляркой обклеивал и грунт, потом краска, но это все мартышкин труд, хватало на сезон. по факту можно косметику перед продажей навести - не более

dans-vladimir

New member
У меня в один момент ручка бензобака в руке осталась, сломалась. Поставил новую, силиконовой смазкой еe обрызгал, поменял и накладки эти поставил и заодно на болты ремней.

FH2LCucOIm6OFYexLNosJNNrG14Vp2Qc-XTOC5fQWFOWWBZfPTJR460wiuQMK3G0wuPgHwiRywzkkdsuFcMyt8AB.jpg

Сверху