Проконсультирую при выборе любого доп. оборудования на KIA RIO. Сориентирую по ценам. Омск

Консультация по любому вопросу, касающемуся установки дополнительного оборудования на KIA RIO (автосигнализация, спутниковые системы охраны, парктроники, магнитолы, камеры заднего вида, противотуманные фары, ксенон, вебасто, доводчики и т.д.). У меня kia ctrato. Недавно столкнулся с тем, что ребята в салонах (продажники, мастера) абсолютно не компетентны в вопросах оборудования автомобилей дополнительным оборудованием. Я сам установщик, не первый год работаю. Работал и у официалов в KIA. Принцип работы у мастеров и продажников такой: продать и установить, что ни будь подороже, а потом сказать: «ну вы сами этого хотели, а я вам объяснял, вы просто меня не так проняли.», - хотя сами не понимают, как работает та или иная система. А если два устройства надо синхронизировать друг с другом (чтоб вместе работали, например: вебасто+сигнашка, GSM+сигнашка, GSM +сигнашка+вебасто, GSM+вебасто), то такого наговорят… со стороны слушаешь и удивляешься… какое счастье ожидает владельца при установке. Не всегда это так. Довожу до сведения, что Автосигнализация Шерхан, давно устарела и взламывается на 1 2 3. Рекомендую Star Line диалоговою. Так что перед тем как что то устанавливать лучше сперва проконсультируйтесь со специалистами. тел. 8-803-981-86-56 Егор

Специалист... =) на самом деле этот чувак шарит. рекомендую. ЗЫ на продажников зря наговариваешь, не все же затупки =))

slik

New member
можно ли в kia rio 2007г. поставить колонки в двери радиусом 17см

привет Егор. у меня перестали подниматься стекла при постановке на сигналку (автодоводчик) в инете прочел что возможно распрограммировались из-за снятия аккомулятора и надо поднять опустить каждое стекло с фиксацией на 2-5 сек в верхнем и нижним положении -короче попробывал ни чего все также не работает... может предак погорел? что может быть может брелок расстроился? или всеж к официалам надо ехать? спасибо если что))

Подскажите, на KIA RIO-3 2011 года можно ли убрать полочку(которая стоит под магнитолой), что бы поставить магнитолу с дивиди (большую)?

Сверху