Таня Пашко
New member
Консультация по любому вопросу, касающемуся установки дополнительного оборудования на KIA RIO (автосигнализация, спутниковые системы охраны, парктроники, магнитолы, камеры заднего вида, противотуманные фары, ксенон, вебасто, доводчики и т.д.). У меня kia ctrato. Недавно столкнулся с тем, что ребята в салонах (продажники, мастера) абсолютно не компетентны в вопросах оборудования автомобилей дополнительным оборудованием. Я сам установщик, не первый год работаю. Работал и у официалов в KIA. Принцип работы у мастеров и продажников такой: продать и установить, что ни будь подороже, а потом сказать: «ну вы сами этого хотели, а я вам объяснял, вы просто меня не так проняли.», - хотя сами не понимают, как работает та или иная система. А если два устройства надо синхронизировать друг с другом (чтоб вместе работали, например: вебасто+сигнашка, GSM+сигнашка, GSM +сигнашка+вебасто, GSM+вебасто), то такого наговорят… со стороны слушаешь и удивляешься… какое счастье ожидает владельца при установке. Не всегда это так. Довожу до сведения, что Автосигнализация Шерхан, давно устарела и взламывается на 1 2 3. Рекомендую Star Line диалоговою. Так что перед тем как что то устанавливать лучше сперва проконсультируйтесь со специалистами. тел. 8-803-981-86-56 Егор