Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю штатную магнитолу с переходником под нее, новая, стояла в комплектации престиж, была сразуже заменена на новую. Фото выставлять не буду, как она выглядит все знают. Цена 15000. Москва, метро Выхино, мкр. Кожухово
15 штук ты реально загнул, оцени рынок... человек который себе будет ставить магнитолу лучше китайца за 13 возьмет со всей приблудой.. чем за 15 брать магнитолу ни о чем.
продам штатную пепельницу. Цена 10000руб.))))) Смешно.??? Вот и у меня твоя цена только улыбку вызвала.))) ты мне потом скинь ссылку на того кто купит за 15....)))
А что вы все так набросились на человека как голодные...? на рынке далеко не два дурака, осмотритесь вокруг повнимательнее. Вы хотите разбогатеть за один день? ) Алексей имеет полное право оценивать свою магнитолу во столько во сколько посчитает нужным, не вам решать правильно это или нет, много или мало.. Не подходит - проходим мимо, что за манера насрать после себя. У дилера поинтересуйтесь сколько оригинальная магнитола будет.. думаю минимум как пара а то и тройка Ваших китайских, Антон.
Милейший, Лёха Шушпанов. Сегодня продал такую же за 5000 рублей. И считаю что это нормальная цена. Т.к. за эти деньги можно купить обычную магнитолу с usb, mp3 и цветным дисплеем. А за 15 тыщ можно поставить неплохую магнитолу, 4 колонки + 2 пищалки и саб. Такие дела.
Кстати, уважаемый Михаил Сергеевич и все остальные, если взглянуть повнимательнее на штатную магнитолу, то можно увидеть надпись made in china. Так то.