продаю Киа Рио 600000т.р.

самая полная комплектация называется Premium. пробег 23500 на автомобиле езжу аккуратно, так как постоянно езжу с маленьким ребенком. Заливаю только 95 бензин практически всегда лукойл ( не реклама ) в авто не курили. Причина продажи, появилась возможность купить джип для поездок на дачу и дальние растояния. Автомобиль в полном отличном техническом состоянии, сел завел и поехал. доп. оборудование: коврики салон и багажник ( оригинальные резиновые ) защита картера сталь. ( оригинал ) стоит имобелайзер basta ( в народе называется метка, ставил у официалов ) тонированы задние стекла 85% стоит ксенон в туманках 5000К стоят билинзы с ангельскими глазками 6000К стоит сетка за решеткой радиатора ( защита от камней и прочей ерунды ) проведены все провода что бы подключить саббуфер ( они уже все в багажнике. хотел поставить, но родился ребенок и отказался от него в пользу большого багажника ) пройдено нулевое ТО и пройдено ТО 1 у официалов (в книжке есть отметки ) торга нет... кому интересны фотки присылайте почту скину.

Artsite

New member
Я тоже думал продать свою - было небольшое ДТП... Но понял, что продавать годовалую машину, класса Рио, бесполезно. Ее никто не купит за 600 к (у меня тоже премиум). Потенциальному покупателю гораздо выгоднее и для души спокойнее добавить 70-80 к и купить новую ))) К тому же, за 600 к можно купить б/у двух-трех летнюю, но более высокого класса. Если Игорю удастся продать авто за 600, я буду искренне рад )

Alexx

New member
а я знаю чт оя и продам ее за эти деньги. я пожалел чт окупил новую машину, так как теряю деньги. а человек покупаю годовалую машину укомплектованную полность. и колеса и защита и коврики и т.д. так что думаю что это разумная цена

За 600 000 у тебя её никто не купит. Только больной на голову. Это ОЧЕНЬ много за неё.Даже со всеми наворотами ей красная цена 540 000.

legasov

New member
ну вот за эти деньги и продавайте сои машины. а я никуда не спешу и продам ее за эти деньги. и уверен что продам

Сверху