Продаётся комплект ПТФ на РИО Qb

Продаётся, комплект противотуманных фар и подрулевого переключателя на Киа Рио. Плюс коннекторы с куском проводки. Для самостоятельного подключения или установки в любом центре по установке автокомпонентов, имеющих сертификаты, дабы вы могли его предоставить в ОД, если у них будут претензии относительно гарантии. ЦЕНА - 6000руб. закончилась старая партия, сейчас новая, отсюда и повышение цены Отправка в любой регион.

BS_Zor

New member
а у тебя один комплект? просто я себе мафон заказал и денег сейчас нет. а вот через какое нибудь время обязательно приобрел бы их за такую привлекательную цену.

если нет птф, то нет и проводки. По крайне мере пока так. установка будет стоить не более 3000р, а то и меньше.

Вл Ад

New member
хммм. помница. моя страховая заплатила только за одну противотуманную фару 5000. дилеру kia. когда мне делали машинку после дтп. а тут 4500 за комплект) на таету короллу новую, ручка стоит 4000 р. для управления птф. друг покупал.

Афанасий

New member
учтите что владельцу, ещё нужно будет потратить около 3000р за их установку, так что сия стоимость оправдана.

tugaibey

New member
Звонил своему диллеру ПЛТ Купчино- сказали установка 5000р стоить будет((

Inozemtseva

New member
Поставь в любом сервисе у которого есть сертификат на проведение данных работ, попроси ксерокопию сертификата, предъявишь её ОД при прохождении ТО, с гарантии не слитишь и дешевле будет...

Lera Moskaljova

New member
у меня есть комплект) 2500 р за обе фары, новые, оригинальные .Корея .Могу выслать в регионы наложкой (подрулевой 500 р)

Сверху