Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал отзывы о работе АКПП Солярки и Киа Рио... Говорят, что дергается машина у людей....
Бред полнейший...Лично не замечал каких то дерганий.Да и на форумах не встречал такого описания. И это при том что у Поло стоят сзади еще барабанные тормоза, коих Рио с дисковыми привосходит в разы. Опять кто то, что то придумал.Походу лищь бы ляпнуть....
хорошо бы так.... Сравнивал подо седан, солярис и рио... Солярка и Рио вроде как больше понравились... Вот только, этот момент чет напрягает, с АКПП...
Извините конечно, что вмешиваюсь, но вы на чем до этого передвигались? Все там нормально. Скажу одно что рио, что поло, что солярис своих денег стоят. Солярис тот же рио только внешне отличается и салоном, поведения очень похожи и ничего там не кидает, в поло подвеска покомфортней. В общем каждому свое. Принимайте решенее по тест-драйвам, но лично я хотел солярис, а в пятницу забираю Рио))))
врать не стану, не тестировал эти машины.. На АКПП вообще никогда не ездил.. У меня сейчас лачетти 2008- го года, 1.4 МКПП... Рио вроде покрасивше.. Но вот цены глянул.. Солярис, вроде как, дешевле выходит...
Ну да Солярис чуть чуть дешевле, в нем подсветка на любителя как елка выглядит(это не значит что плохо), немного меньше багажник и шумоизоляция похуже, но в целом все норм за исключением очередей. Что касается автоматов, то надо понимать, что это бюджетный автомобиль и автомат на нем 4х ступенчатый староватенький, но очень надежный и ждать от него больше чем он может дать смысла нет.
У меня АКПП с тормозами проблем нет и не было( дерганий, троений и т.д и т.п), зад при движении больше 80 км/ч не кидает, покупал 06.2012 .Тестил тока АКПП так брал с АКПП. Выбирал в начале Солярис, проехал, как то не то. Но тока для меня. Поехал тестить Поло. Не понравилась шумка. Последним был Рио хотя вышел дороже совсем на чуть чуть., на нем и остановился по всем параметрам лично мне оч. понравился салоном, ездой, да и в общем. В других отношениях согласен ЭРИКОМ авто то бюджетные.И если в общем то эти 3 машины примерно равны. Просто нужно определиться что тебе нравиться.( Тока после тест драйва.)
1, 6 АКПП все зае%ок.) Даже на дрэг участвовал. Сначала все смеялись, типа автомат иди гуляй. Сначала лачетьи порвал 1, 6 мкпп, а потом шкоду 1, 6. А потом старт проспал.