Проблема с подвеской...

В Московской области а именно в Балашихе дороги разбитые в хлам. Ямы огромные. Пробег моего авто 8000 км. При проезде лежачего скрипит передняя часть машины. (звук идет от пружин) Есть у кого-нибудь такая проблема?

Вл Ад

New member
В Щелковском районе не лучше...чувствую у меня тоже скоро все заскрипит и застучит((

Kaligula

New member
По-моему вы сами на свой вопрос ответили- дороги разбитые в хлам.Ямы огромные.))надо было шниву брать)

Я в ОД звонил. Сказали приезжайте на диагностику. Диагностика стоит 1200р. Но если это гарантийный случай то диагностика бесплатная)

Watman

New member
измерь давление на колесах у меня было 3кг атмосфера. сделал 2.2 стало по мягче

hard_gm

New member
мда...жёсткая подвеска у Рио(Хёндай акцент...я всё думал что мне нравится в ней, потом понял...подвеска...мягкая офигительная..., а Рио она как Логан по подвеске, табуретка(((мне лично в Рио не хватает именно мягкости, а так..доволен машиной

also

New member
од может мозги е бать, не че и не скажет путного, катнись в нормальный сервис на диагностику цена вопрос рублей 400

ebonoserv

New member
да я тоже с Балашихи, дороги конечно кошмар и при этом даже ремонтировать не начали. Какой номер машины у тебя (циферки)?

у меня последняя подвеска, жестковата, в кочки резкие лучше не влетать а то ударчик ощущаешь хороший, но думаю она еще обмягчает

Подвеска у Рио наоборот очень мягкая, до него ездил на Логане, так на нём все кочки проезжал даже не останавливаясь, на Рио-же приходится ездить очень аккуратно и все кочки объезжать так как даже на трамвайных путях пробивает до ж-пы и подвеску Логана и Рио можно даже не сравнивать.

тут дело не в жесткости, удары да ущутимые в передней подвеске при наскоке на острую кочку, а при попадании в яму ввиду короткоходости. А так подвеска жесткая. Ну у логана конечно жес че, там вообще табурет

Alexx

New member
с какого в логане подвеска табурет то (прокатись на киа соул, вот там табурет), хорошая мягкая подвеска, сама машина просто табурет, а подвеску всем бы такую как там...

fut

New member
Ну что делать, будем перед кочками притормаживать, беречь подвеску, а так в машине других больших проблем пока не заметил.

EEM

New member
А иногда перед кочками притормозить не успеваешь и получаешь неслабый ударчик. Аж страшно становится. P.s подвесочка конечно не для плохих дорог.Особенно ощущается в провалах на дорогах и трещинах на асфальте. В первом случае сильно подлетаешь в салоне, во втором случае ощущаешь неслабый вибромассаж. P.p.s Наверно единственный серьезный недостаток машины.

Alex17

New member
а мне нравиться подвеска, она не такая разболтанная как на жигулях

Сверху