Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Московской области а именно в Балашихе дороги разбитые в хлам. Ямы огромные. Пробег моего авто 8000 км. При проезде лежачего скрипит передняя часть машины. (звук идет от пружин) Есть у кого-нибудь такая проблема?
мда...жёсткая подвеска у Рио(Хёндай акцент...я всё думал что мне нравится в ней, потом понял...подвеска...мягкая офигительная..., а Рио она как Логан по подвеске, табуретка(((мне лично в Рио не хватает именно мягкости, а так..доволен машиной
Подвеска у Рио наоборот очень мягкая, до него ездил на Логане, так на нём все кочки проезжал даже не останавливаясь, на Рио-же приходится ездить очень аккуратно и все кочки объезжать так как даже на трамвайных путях пробивает до ж-пы и подвеску Логана и Рио можно даже не сравнивать.
тут дело не в жесткости, удары да ущутимые в передней подвеске при наскоке на острую кочку, а при попадании в яму ввиду короткоходости. А так подвеска жесткая. Ну у логана конечно жес че, там вообще табурет
с какого в логане подвеска табурет то (прокатись на киа соул, вот там табурет), хорошая мягкая подвеска, сама машина просто табурет, а подвеску всем бы такую как там...
А иногда перед кочками притормозить не успеваешь и получаешь неслабый ударчик. Аж страшно становится. P.s подвесочка конечно не для плохих дорог.Особенно ощущается в провалах на дорогах и трещинах на асфальте. В первом случае сильно подлетаешь в салоне, во втором случае ощущаешь неслабый вибромассаж. P.p.s Наверно единственный серьезный недостаток машины.