Приветствую всехВчера делал пост про дергание машины на оборотах 2.5к до 3кПричина форсунки, скорее всего нужно менять их. Промывка помогла, но до

Приветствую всех
Вчера делал пост про дергание машины на оборотах 2.5к до 3к
Причина форсунки, скорее всего нужно менять их. Промывка помогла, но до конца проблему не устранила, машина также дергается на этих оборотах, но практически незаметно. Машина Киа рио 3 2016 г. в. Я третий хозяин. Топливный фильтр менял я, до этого никто не менял его. Крышка под задним сиденьем была в заводском герметике(тот который на топливным насосом) На удивление оба фильтра были в нормальном состоянии. В баке абосолютно чисто. Единственное, что напрягло это кусочки резины на обратке.Понятия не имею откуда они там взялись > Все уплотнительные резинки были на месте

Karamba

New member
подскажите по форсункам, ультразвуком можно наши чистить форсунки?, и на пробеге 110к стоит их промывать?

A777

New member
ответ да и да. Хотя смотрите сами. Если машина нормально заводится, нормально едет и нормально разгоняется, то я бы не лез пока туда

да все нормально с ездой, просто думал для профилактики так сказать, что бы хуже не сделать, Вас понял, спасибо

Artsite

New member
Герметик на крышке как определили что заводской? Ножом подрезаешь и обратно так же приклеиваешь, и в следующий раз опять будешь резать.

его до меня никто не резал.На крышке самого модуля не единого следа. Да и герметик с трудом разрезали. Повторно так трудно не будет. Да любой нормальный человек за летит, что до него кто то лазил или нет

Сверху