Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую народ. Левое зеркало заднего вида, при включение подогрева, разогревается градусов до 100 по ощущениям(можно яичницу жарить),Рио 15 год
Приветствую народ. Левое зеркало заднего вида, при включение подогрева, разогревается градусов до 100 по ощущениям(можно яичницу жарить),Рио 15 год рест. Если была такая проблема? Поделитесь решением, заранее спасибо.
ну обычно если он есть, то ставится прямо на зеркало. В виде защиты или авто управления. Тут я не знаю есть он у нас или нет. Если зеркало не родное, то может быть и термоэлемент другой, отсюда и нагрев другой. Возможно в цепи есть токоограничевающий резистор. Честно не знаю, что у нас именно стоит. Гуглить надо
в интернете про перегрев ничего нету, возможно дорожки у меня замкнулись и по малому кругу происходит обогрев, просто если бы стояло в самой консоли я думаю он бы все стекла так грел, как говорят электрики разбирать и смотреть дорожки обогрева, ладно спасибо буду искать дальше.