Привет ВСЕМ... У кого комплектация комфорт хетчбэк, у вас центральный замок работает???

hard_gm

New member
По прайсу центральный замок есть в комплектации, но на самом деле когда закрываю водительскую дверь с ключа или с салона, остальные двери, и багажник в том числе, не закрываются... Подскажите, у кого как???

Falcon74

New member
уже как то ездил, мне сказали что на водительской двери нет моторчика какого то. ну нет так нет, на тот раз забил. а сейчас накрылась сигналка и я зае... уже каждую дверь каждый раз закрывать и плюс к этому багажник ни как не закрыается...

ну и? нету это к од какого нет его??? если в комплектации есть пусть ставят и вопрос закрыт не будут по хорошему жалуйся директору .

Вл Ад

New member
там электропривода нет на вод.двери, а на остальных есть, кстати когда установили сигналку тоже пропал как таковой(то есть при закрытии вод.двери вручную остальные не закрываются)

l207511

New member
ПРИВОД ТАМ ЕСТЬ... МНЕ ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ КАК ТО.СЕГОДНЯ БЫЛ У ОД. ОНИ ТАК СИГНАЛКУ СТАВЯТ. ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПРИВОД НА СИГНАЛКУ И ЧТОБЫ ПРОВОДКУ НА ЭТОТ ПРИВОД НЕ КИДАТЬ ОНИ ПРОСТО БЕРУТ И ОТРЕЗАЮТ ПРОВОДА, КОТОРЫЕ ИДУТ НА РЕЛЮШКУ ВРОДЕ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА Ц.ЗАМОК, И ЦЕПЛЯЮТ ПРИВОД НА ЭТИ ПРОВОДА. В ИТОГЕ ВРЕМЯ ТРАТЯТ МЕНЬШЕ, СИГНАЛКА РАБОТАЕТ, А ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК НЕТ. ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ.)))

я снимал обшивку когда ставил доводчики и видел что привод стоит не заводской поэтому его не было изначально

Сверху