Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ВСЕМ... У кого комплектация комфорт хетчбэк, у вас центральный замок работает???
По прайсу центральный замок есть в комплектации, но на самом деле когда закрываю водительскую дверь с ключа или с салона, остальные двери, и багажник в том числе, не закрываются... Подскажите, у кого как???
уже как то ездил, мне сказали что на водительской двери нет моторчика какого то. ну нет так нет, на тот раз забил. а сейчас накрылась сигналка и я зае... уже каждую дверь каждый раз закрывать и плюс к этому багажник ни как не закрыается...
там электропривода нет на вод.двери, а на остальных есть, кстати когда установили сигналку тоже пропал как таковой(то есть при закрытии вод.двери вручную остальные не закрываются)
ПРИВОД ТАМ ЕСТЬ... МНЕ ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ КАК ТО.СЕГОДНЯ БЫЛ У ОД. ОНИ ТАК СИГНАЛКУ СТАВЯТ. ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПРИВОД НА СИГНАЛКУ И ЧТОБЫ ПРОВОДКУ НА ЭТОТ ПРИВОД НЕ КИДАТЬ ОНИ ПРОСТО БЕРУТ И ОТРЕЗАЮТ ПРОВОДА, КОТОРЫЕ ИДУТ НА РЕЛЮШКУ ВРОДЕ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА Ц.ЗАМОК, И ЦЕПЛЯЮТ ПРИВОД НА ЭТИ ПРОВОДА. В ИТОГЕ ВРЕМЯ ТРАТЯТ МЕНЬШЕ, СИГНАЛКА РАБОТАЕТ, А ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК НЕТ. ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ.)))