Привет. У кого такая магнитола? Кто то знает есть ли на неё другие лаунчеры что бы ночью глаза не раздражало. Если у кого то стоит синий цвет по

Привет. У кого такая магнитола? Кто то знает есть ли на неё другие лаунчеры что бы ночью глаза не раздражало. Если у кого то стоит синий цвет по глазам не бьёт?

xYMkF3knb2E.jpg

STRATUM

New member
Либо лаунчер Агама ставь и там редактируй цвет фона, кнопок и прочей лабуды. За счет этого можно настроить экран так, что и днем ярко, и ночью приемлемо

BOOT

New member
у меня не teyes, обычный китай без имени. Но нравится очень. Тейес стоит у соседа по дому. Проблем нет никаких. У него и 4джи и вайфай и прочее. Я себе взял без 4джи, просто вайфай. Меня устраивает и так

Качни лаунчер. Там в настройках есть автосвет, вечером тускло горит, не слепит. И на камеру заднюю есть настройки яркости дисплея. У меня джансан магнитола.

basketo

New member
я брал за 8500. Щас 6500.. (((. Брал 1-16. Не тупит. Мне нравится. Установил за пол часа. Камеру потом долго протягивал кабель. Доставка 6 дней)) флешка на 16гб стоит. Читает норм, не тормозит. Радио ловит супер (1 Дин меньше волн ловила). Эквалайзер хороший, звук лучше стал

там скорость отображает. Место где едешь. На время нажимаешь остаётся чёрный фон ( на нем время, дата, скорость, (как настроешь))

Сверху