Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. У кого такая магнитола? Кто то знает есть ли на неё другие лаунчеры что бы ночью глаза не раздражало. Если у кого то стоит синий цвет по
Привет. У кого такая магнитола? Кто то знает есть ли на неё другие лаунчеры что бы ночью глаза не раздражало. Если у кого то стоит синий цвет по глазам не бьёт?
Либо лаунчер Агама ставь и там редактируй цвет фона, кнопок и прочей лабуды. За счет этого можно настроить экран так, что и днем ярко, и ночью приемлемо
у меня не teyes, обычный китай без имени. Но нравится очень. Тейес стоит у соседа по дому. Проблем нет никаких. У него и 4джи и вайфай и прочее. Я себе взял без 4джи, просто вайфай. Меня устраивает и так
Качни лаунчер. Там в настройках есть автосвет, вечером тускло горит, не слепит. И на камеру заднюю есть настройки яркости дисплея. У меня джансан магнитола.
я брал за 8500. Щас 6500.. (((. Брал 1-16. Не тупит. Мне нравится. Установил за пол часа. Камеру потом долго протягивал кабель. Доставка 6 дней)) флешка на 16гб стоит. Читает норм, не тормозит. Радио ловит супер (1 Дин меньше волн ловила). Эквалайзер хороший, звук лучше стал