Привет с октавия клуба . Рассмотрю к покупке Рио 16 года с пробегом до 50.000км в комплектации престиж/премиум. Москва. Только не чёрный цвет

Высокий

New member
Привет с октавия клуба . Рассмотрю к покупке Рио 16 года с пробегом до 50.000км в комплектации престиж/премиум. Москва. Только не чёрный цвет.

pFpfQVYsKMw.jpg

STRATUM

New member
Сперва прокатись, до 140 или еще быстрее разгонись. Может и передумаешь брать рио

есть Рио 2012 года. Продаётся, через неделю забирают. Машину не себе а отцу, много ездит. Хочет не много по свежее взять.

хз на чем у тебя "болтанка" выше 120, я на своей до 185 ездил - никаких "болтанок" нет
В ветреную погоду жопу возит на 140+, это да, есть такое. Когда сильного ветра нет - как вкопаная едет >

Геворг

New member
если 3 рио это из области фантастики особенно если нет стабилизации. 185 обосрешься в ней со страху

Только не чёрное?!
я тоже так думал,купил белую...Везде есть свои плюсы минусы,на белом рыжики видны

Рыжики то видны на белом, внимательный и на черном увидит, у меня 6 лет машине не единого рыжика нету, это как надо следить за машиной чтоб на оцинкованном кузове рыжье полезло?

Сверху