Привет ребята, собираюсь покупать Киа Рио 3 рестайлинг на автомате 1.6. До этого была гранта, калина. Скажите пожалуйста, правда ли что после 100

veray

New member
Привет ребята, собираюсь покупать Киа Рио 3 рестайлинг на автомате 1.6. До этого была гранта, калина.
Скажите пожалуйста, правда ли что после 100 км/час зад машины играет ? Кто на высоких скоростях ездит ? Как управление ?

(Фото с инета)

29wdB2cYoo0.jpg

tugaibey

New member
дорогу хорошо держит ? А подвеска действительно очень жесткая?

LiXuS

New member
разгон не изменился, машина стала устойчивее, расход чуть изменился

это стоило того ? В плане заметно улучшилась управляемость ? У меня просто оба комплекта хорошие 185 ширина 15е, вот думаю стоит ли целый комплект покупать 16

pildwell

New member
У меня все шикарно!
тет таких проблем.
что лето на 16 лаптях что зима.

а меня на скорости 90 как раз и развернуло. До этого были все русские машины и по моему мнению даже приора ведет себя на трассе в разы лучше )

приора спокойно едет ничего не ловишь, а вам тут вместо подвески бревна накидали, ни ходов ни управляемости, наверное самая худшая подвеска в мире

Летом есть такое немного по сравнению со следующей Рио. Зимой утверждать не могу, может резина плохая ( хотя все шипы на месте) жопу закидывает очень часто. 15 колеса 195/65

GrokRu

New member
Ехал по трассе недавно 140-150 давал, дорога чищена, резина 15,185,65 Тойя, липучка,ничего не кидало, дорогу держит нормально

Сверху