Привет рассматриваю покупку авто нового рио в комплектации люкс либо лига Европы на автомате, в чем разница? Может есть у кого фото передней части

Привет ребят, рассматриваю покупку авто нового рио в комплектации люкс либо лига Европы на автомате, в чем разница? Может есть у кого фото передней части автомобиля и приборной панели, как она выглядит? В салонах по наличию таких компенсаций нет, хочется увидеть как оно выглядит хотя бы на фото

Lizunoff

New member
в 2018 году отличалось следующим: задние лед фонари, литье на 15 дюймов, набор автомобилиста, круиз, шильдик лиги

Karamba

New member
Нет там разницы практически, фото можно в поисковике найти) автомат чёткий претензий нет, бегает без проблем)

просто рассматриваю фольцваген поло, сделал тест драйв, чёт не очень понравился, наду думаю ещё кна киа прокатиться взять на автомате)

Ник Лемов

New member
да я тоже катал на новом рапиде этого года, автомат совсем иначе работает, на Солярисе и Рио лучше отклик коробка мотор)

Леонид

New member
хорошо, спасибо, просто всегда на механике ездил, думаю стоит оно того или нет)

LiXuS

New member
я после механики сел, Рио 13 года была, сейчас солик 18 года автомат, на механику не вернусь..)

Red Doctor

New member
солик будет мягче, настройки подвесок почему то разные, хоть на одном заводе собираются)

меня не впечатлили цены на новый срлярис, ничего не сделали за это просят на 300т..руб дороже, какой был авто в 18 году такой же пытаются впарить в 20том, когда конкуренты за эти же деньги предлагают лучше опции и в минимальных комплектациях.

цены остались теми же, просто мы обнищали) рассмотри бу тогда, можно найти отличный вариант по старым ценам))

Разница: в лиге Европы есть задние дисковые тормоза, задние фонари диодные, салон кожзам, камера заднего вида, литые диски от престижа и другая мультимедиа.

Сверху