Привет от сидклаба))Ребзя подскажите по поводу пружин. Штатные просели и колеса чиркают на кочках при загрузке.Есть какие то проверенные фирмы

Привет от сидклаба))
Ребзя подскажите по поводу пружин.
Штатные просели и колеса чиркают на кочках при загрузке.
Есть какие то проверенные фирмы изготовители пружин?
Не хочу колхоза в виду задранной в небеса жопы.
Нужны лишь пожестче пружины которые если и поднимут жопу. то не на много.
Пока приметил технорессор усиленные без лифта. Ставил кто подобные? Да я знаю что они часто лопаются

kht4_Ii5dKY.jpg

Armen Danielyan

New member
спасибо за информацию))
Но все таки кто нибудь тут менял штатные пружины на что то пожестче?

блин начитался про них что на Серато и Рио с солярами они сильно проседают и лопаются...
Походу Фобос рулит

pildwell

New member
я на церато после штатных ставил клаксон 12мм усиленные, очень нравились, года через три сломались, потом на время штатные с проставками от ВАЗды, и потом Фобос, по мне Клаксон лучше выше перечисленных.

veray

New member
клаксон по жёстче, у меня полностью в шумке машина была, по тежелее чем без неё, так то в церато тоже многие фобосы ставят, но опять же не все пробовали что-то другое

да не за что, на Рио мож по другому будет, она не давно у меня 10т проехал всего, подвеска по короче у неё, ну и там и там есть минусы и плюсы

это да. На Рио вообще подвеска неудачная. Либо смириться с кренами и пробоями или вкладывать деньги как в таз для нормальной езды >

это точно. Я сам езжу на сиде, а Рио у брата и когда сажусь за руль то как будто в таз пересаживаюсь.
Но в принципе в своем сегменте у всех есть свои проблемы и у Рио их не так много.

Сверху