Привет КИАводы) HELP может кто-то сталкивался?Kia rio 2012 года, автомат, в максимальной комплектации.Сигнализация с автозапуском Starline B92Не

Karamba

New member
Привет КИАводы) HELP
Подскажите, может кто-то сталкивался?
Kia rio 2012 года, автомат, в максимальной комплектации.
Сигнализация с автозапуском Starline B92

Не могу разобраться с автоматической блокировкой дверей. Ибо если машина закрыта на штатный замок, автозапуск не работает.
Уходя из машины, ставлю сигнализацию, двери штатным замком не закрываю, утром хотела запустить с брелка, но потерпела неудачу. Комбинация для дистанционного запуска двигателя послала меня подальше.

Вопрос, что сделать-то, чтобы после моего ухода, машина не думала, что я такая, забыла закрыть двери на штатный замок, и перестала это делать самостоятельно?
Или на сигнализации что-то можно перенастроить?

J8q90sxf5mE.jpg

Если честно не понял сути. Я включил в настройках сигнализации слейв режим. Ставлю на охрану со штатного брелка ЦЗ. Проблем с автозапуском не испытываю

проблема в том, что автозапуск не работает, если закрыто на штатный замок. А штатный закрывается сам. Вот и спрашиваю где, что нажать, чтобы я могла спокойно утром с балкона запустить двигатель и сесть в тёплую машину.

можете не читать, В92 очень давно снята с производства и данная функция ей не грозит. Советую её поменять на более современную, тогда и охраной будете управлять при помощи штатной системы, и второй ключ от автомобиля будет дома лежать а не в машине.

Torrero2525

New member
второй ключ от машины дома лежит. Правда без "модуля", или как его там. А с этой сигнализацей мне как можно настроить автозапуск независимый от штатного замка? Машина стоит в закрытом, охранчемом дворе, и меня именно функция автозапуска интересует, чтоб спускаться уже в тёплую машину

А так, то что вы описали, это не корректная работа охранной системы. И тут либо установщик неверно подключил и настроил, либо сигнализация дала сбой, что маловероятно если это оригинал а не подделка с алиэкспресс.

Сверху