Приобрёл риушку, счастлив до жути 1.4 автомат . Какие советы дадите по этому

serrokko

New member
Приобрёл риушку, счастлив до жути 1.4 автомат . Какие советы дадите по этому авто? Что как и когда, что необходимо поставить сразу, масло, и резину зимнюю какую брать?

zpQqcvuA37Y.jpg

Меньше будешь лазить в нее, лучше будет! А поставить сразу, то это защиту, сигналку, как по мне лучше старлайн, например А93, коврики. Это я считаю самое необходимое.

koles

New member
Резину Сайлун бери, сигналка старлайн А93, защита двигателя, подкрылки, коврики салона и в багажник, дефлекторы на окна

ставь гбо смело, не слушай никого. Тачка новая ездить явно не год и не 2 будешь. Если в год накатываешь больше 15 тыс.км то за год снебольшим откупиться смело.

A777

New member
ну да. Скорость 90 крейсерская. Но потом нужно варить - выбери прямой участок трассы, и в пол на всех скоростях до отсечки (6500)

bossik32

New member
да желательно не более 3000 оборотов, 2000 км хватит вполне. Скорость ну я не больше 110 ездил. Про гбо! Дело твое, скажу как есть, дрючат за это сейчас не хило! Не постоянно, но рейды по этому вопросу частые!

KINOTRAFF.RU

New member
пока гарантия, долби рулевую, езди по гравийке, говорят слабое место у рио, на нулевое то не езди, далее по желанию. На трассе не гоняй, ветер не любит авто, но до 110 все норм. И подвеска твердовата, стыки не любит, в повороте корма пытается обогнать перед, так что сбавляй скорость на кривых участках. Бензин как я понял, хоть 92, хоть 95, масло по твоему вкусу, читай мануал. В сырую погоду любят потеть стекла, кондер в помощь. Ну вот и все, пожалуй. Езди и радуйся, в целом добротное авто, ступень между вазом и настоящими иномарками)), но чудес не жди конечно, все таки бюджетная модель))

Леонид

New member
Поздравляю! У меня тоже 1.4 автомат, черненькаяO Только выпуск 2011 года)

Сверху