Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл риушку, счастлив до жути 1.4 автомат . Какие советы дадите по этому
Приобрёл риушку, счастлив до жути 1.4 автомат . Какие советы дадите по этому авто? Что как и когда, что необходимо поставить сразу, масло, и резину зимнюю какую брать?
Меньше будешь лазить в нее, лучше будет! А поставить сразу, то это защиту, сигналку, как по мне лучше старлайн, например А93, коврики. Это я считаю самое необходимое.
ставь гбо смело, не слушай никого. Тачка новая ездить явно не год и не 2 будешь. Если в год накатываешь больше 15 тыс.км то за год снебольшим откупиться смело.
да желательно не более 3000 оборотов, 2000 км хватит вполне. Скорость ну я не больше 110 ездил. Про гбо! Дело твое, скажу как есть, дрючат за это сейчас не хило! Не постоянно, но рейды по этому вопросу частые!
пока гарантия, долби рулевую, езди по гравийке, говорят слабое место у рио, на нулевое то не езди, далее по желанию. На трассе не гоняй, ветер не любит авто, но до 110 все норм. И подвеска твердовата, стыки не любит, в повороте корма пытается обогнать перед, так что сбавляй скорость на кривых участках. Бензин как я понял, хоть 92, хоть 95, масло по твоему вкусу, читай мануал. В сырую погоду любят потеть стекла, кондер в помощь. Ну вот и все, пожалуй. Езди и радуйся, в целом добротное авто, ступень между вазом и настоящими иномарками)), но чудес не жди конечно, все таки бюджетная модель))