может кто знает.... заказал базовый рио можно ли в нём поменять приборную панель на супер вижн?
Businka28 New member 25 Сен 2011 #1 может кто знает.... заказал базовый рио можно ли в нём поменять приборную панель на супер вижн?
zav New member 16 Окт 2011 #2 думаю можно вот тока цена вопроса? * и как быть с датчиком температуры охл жидкости...
L Lera Moskaljova New member 4 Июн 2012 #3 ну как бы я и имею в виду подностью заменить спидометр у меня когда форд был мне за эту операцию предложили заплатить 30000
ну как бы я и имею в виду подностью заменить спидометр у меня когда форд был мне за эту операцию предложили заплатить 30000
Ник Лемов New member 16 Июн 2012 #4 А смысл менять? Если из–за того чтоб температуру ож смотреть, тлгда проще БК поставить.
Алексей Хлызов New member 20 Дек 2012 #6 если такая опция будет стоить 30000 р.так проще заказать следующею комплектацию на 40т дороже.если сравнивать с компл.люкс
если такая опция будет стоить 30000 р.так проще заказать следующею комплектацию на 40т дороже.если сравнивать с компл.люкс
Натали Михайлова New member 27 Янв 2013 #7 Йорик, эта красивая приборка? Вот у новой Бухи тройки красивая, все строго.