при оборотах 3500- 4000 110-130км/ч по трассе идет жор масло на 1000км около 0.5мл а при 2800-3000 95-100км/ч оборотах ни грамма .... и в городе от

rstas

New member
при оборотах 3500- 4000 110-130км/ч по трассе идет жор масло на 1000км около 0.5мл а при 2800-3000 95-100км/ч оборотах ни грамма .... и в городе от замены до замены .... у всех так?
киа 2013 5 ти ступка

rstas

New member
так я грамотный и спросил, как ты увидел 5мл. А ты кинулся исправлять вопрос и что-то там воздух сотрясать. Какой был вопрос такой и ответ.

Был бы ты адекватным извенился бы за ошибку и уточнил. А ты не способен. У таких обычно и такие же вопросы.

Aonir

New member
извини не знал что ты грамотный и умный .... все спрашивайте у Ильяса он умный

я пост писал не для того чтоб сыр бор устраивать если не знаешь пройди мимо умный блин ошибки ишет

скорей всего передавливает через маслосемные колпачки держи ниже обороты эти движки вообще не очень любят высокие обороты

я шас обороты 2900 держу на трассе но блин так не хватает 6й ....да не совсем говно любой вазовский движок на колени ставит

Lera Moskaljova

New member
конечно поставит 123 лс и вазовский самый большой 110.Ток вазовские дольше ходят и масло не жрут.По бензину вазовские тоже не экономичные.

Вазовские масло не жрут? ты с какой планеты то, 1.8 к примеру. Если у тебя нет знакомых с вестами, не пиши херню.

про весту и без тебя знаю это самое одно из самых говно изобрели .И то один из трех двигателей у них жрет масло,сам то ты не знаешь нечего,

про весту и без тебя знаю это самое одно из самых говно изобрели .И то один из трех двигателей у них жрет масло,сам то ты не знаешь нечего,

Сверху