Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была такая херня когда морозы были -20.Выезжаю со стоянки и противный скрип из задней подвески метров 10 проезжаю и все нормально был на ТО у диллера ничего не нашли а сейчас теплее стало все прошло
и так владельцы рио, наступила весна, на улице уже тепло, сегодня +6, выезжаю со стоянки а скрип то все идет сзади, думал может на ручнике была, качусь со скоростью не более 10 км/ч а он не пропадает, разгоняю чтобы прошел скрип, останавливаюсь без нажатия тормозов следом сразу трогаюсь-опять скрип...
У меня вопрос, когда торможу издаётся скрип. Блин машине 12 дней, что за фигня. Сказала мужу, он сказал что из-за влаги, а сегодня сам попробовал и офигел.
у меня тоже была такая проблема.Заднюю включаешь и скрип, особенно в морозы было.Сейчас потеплело и стало пропадать, но всё равно бывает.Скорее всего колодки притираются.Но подбешивает ужасно.
У меня тоже такая же фигня.Это скрипят тормозные колодки. Машина в эксплуатации с декабря 2012, а скрипит, как не смазанная телега. В руководстве при эксплуатации, сказано, что мой автомобиль оснащен дисковыми тормозами и есть следующая информация:- При некоторых погодных условиях или в определенных режимах движения скрип тормозов, может возникать и при исправных тормозных механизмах (например, при их первоначальном торможении или при легком торможении). Это нормально и не является признаком неисправности тормозов... Вот так и написано.