ПОЖАР...

8-го марта после не продолжительной поездки загорелась машина, горело что то похожее на провода под движком, видно было лишь только огонь. Сняв акб и закидав весь движок снегом, я подождал еще около 3-х часов ушел спать. самое интересное было в том что все это происходило около клуба где до хера было машин и ни кто не помог. кто знает что могло загореться отпишитесь пожалуйста. а завтра утрам я отгоню машину в сервис где все точно и узнаю.

Да да мне тоже интересно в чем будет проблема, я слышал что горят, но только в лесу и на озёрах сухие листья от катализатора загораются..

Azaron

New member
Похоже допы установили качественно.. При проектировании любой машины исключается возгорание штатной проводки, к.з. и т.п., все токи просчитываются, номиналы предохранителей, сечения проводов, кабели прокладываются и подключаются особым образом, чтоб ниче нигде не грелось ничем, не пережималось и т.п.. Хотя, если реально, учитывая русскую сборку, и без допов что угодно могло, бывало же на других иномарках..))) ЖДЕМ ОТВЕТА, ЭТО ВАЖНО..

Сверху