Пожалуйста после выбивания верхнего катализатора Киа Рио 3 Рейстайлинг 2016,1,6 пробег 133000,выбивать пришлось когда ехать практически перестала,

Jollyjumper

New member
Пожалуйста подскажите,после выбивания верхнего катализатора Киа Рио 3 Рейстайлинг 2016,1,6 пробег 133000,выбивать пришлось когда ехать практически перестала, масло стала кушать много, сейчас примерно на 1000 км грамм 800, что может быть? Ни пламягаситель ничего нет, просто банка пустая.

VitalyGuriyanov

New member
у меня на низких оборотах не жрёт, но я удалял на 92тыс пробега, он ещё не начал осыпаться. На оборотах более 4тыс расход может быть до 0,5л на 1000км

Fred

New member
ехал Москва-Питер, всю дорогу шёл 160-180, на механике это 5тыс и выше оборотов. За дорогу 700км сожрало чуть меньше чем уровень. Обратно ехал чётко 140 или медленнее, это 4тыс оборотов. Как выезжал - так и приехал с полным уровнем масла.
Ну и ещё когда зима снежная и зацепа нет - масло тоже в уровне, обороты низкие. А летом кручу высоко и стабильно 0,5л на 1000км доливаю

baruz

New member
Пробовать поставить воронку, если не поможет ремонтный кат.

banzai

New member
ремонтного ката по отзывам не на долго хватает. Воронку или пламягаситель. Кто то писал что с воронкоц расхода нет

4VxpRq-VIv2OwWObDbTJZZoILXMk4OMCGNbbD5u1bLIEOOffXNjEBXEQwp_ZWuQJm1-ydCeT3T17uV3ta8eCH53s.jpg

DAD

New member
не знаю, мне какой в сервисе поставили, на таком и езжу

VaSiLek

New member
, я поставил ремонтный посмотрим сколько проживёт, расход масла стал 0, до этого 200-300 Грам на 1000

Сверху